SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/74 vom 27. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 ATSG. Art. 36 IVG. Rentenanspruch. Versicherungsmässige Voraussetzungen. Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2025, IV 2024/74).